Vuoto/0,00 €

Polpa Burger Trattoria

L'hamburger di qualità 100% italiana!
Gustosi hamburger di ottima carne italiana certificata (Chianina, Fassone, Agnello,Tacchino e Vegetariano). 
Anche i condimenti, le birre, i vini e i dolci sono accuratamente scelti fra i migliori prodotti della tradizione italiana.

Via Giovanni Maria Angioy, 22, 09124 Cagliari, Italia
Lun - Dom: 12:30-15:00, 20:00-23:00
Al momento è chiuso
Menù completo
Menù bambini

Hamburger a scelta fra: 1) Fassone (100gr.) 2) Tacchino (100gr). Bibita a scelta compresa, patatine a sfoglia comprese.
Segnalare nelle "NOTE PER RISTORATORI" la preferenza di Hamburger e la bibita scelta.

12,00 €
Aggiunte salse
Maionese al Balsamico
1,20 €
Salse alle noci
1,80 €
Crema di peperoni
1,80 €
Salsa al Pomodoro
1,80 €
Crema di Asparagi
1,80 €
Pesto
1,80 €
Salsa rubra
0,00 €
Aggiunte varie
Cialda di polenta
0,60 €
Rosti di patate e cipolle
1,20 €
Uovo fritto
1,20 €
Pancetta
1,60 €
Aggiunte Formaggi
Gorgonzola DOP
1,80 €
Pecorino DOP
2,40 €
Grana Padana DOP
1,20 €
Asiago DOP
1,20 €
Ricotta salata
1,20 €
Provola
1,50 €
Aggiunte Dall'Orto
Carote
0,30 €
Cipolla
0,60 €
Cetriolo
0,60 €
Melanzane alla piastra
0,60 €
Zucchine alla piastra
0,60 €
Trevisana alla piastra
0,60 €
Funghi saltati
1,20 €
Carciofi in conserva
1,80 €
Pomodori secchi
2,40 €
Limone
0,40 €
Menta
0,40 €
Salvia
0,40 €
Rucola
0,40 €
Lattuga
0,40 €
Valeriana
0,40 €
Pomodori
0,30 €
Hamburger
Hamburger di Fassone

SOLO HAMBURGER (vai nella categoria "AGGIUNTE" per scegliere eventuali accostamenti).

9,50 €
Hamburger di Chianina

SOLO HAMBURGER (vai nella categoria "AGGIUNTE" per scegliere eventuali accostamenti).

13,50 €
Hamburger di Tacchino

SOLO HAMBURGER (vai nella categoria "AGGIUNTE" per scegliere eventuali accostamenti).

9,00 €
Hamburger di Agnello

SOLO HAMBURGER (vai nella categoria "AGGIUNTE" per scegliere eventuali accostamenti).

12,00 €
Hamburger Vegetariano

SOLO HAMBURGER (vai nella categoria "AGGIUNTE" per scegliere eventuali accostamenti).

9,00 €
Hamburger completi
Fassone (200gr)

SEGNALARE NELLE "NOTE PER RISTORATORI" IL NUMERO O IL NOME DELLA COMPOSIZIONE SCELTA.
1) PRIMO: Lattuga, pomodoro, cipolla, cetriolo, maionese al balsamico, rubra.
2) FORMAGGIO: Lattuga, pomodoro, provola, grana padano DOP, maionese al balsamico, rubra.
3) COMPLETO: Lattuga, pomodoro, provola, pancetta, maionese al balsamico, rubra.
4) ORTO: Rosti di patate e cipolle, asiago DOP, salsa alle noci, salvia.
5) BERSAGLIERE: Funghi saltati, cialda di polenta, fonduta valdostana, rucola.
6) MERLO: Gorgonzola DOP, trevisana alla piastra, pancetta, maionese al balsamico.
7) SOSTA: Carciofi in conserva, pecorino DOP, rucola, maionese al balsamico.
8) CAMINO: Melanzane e zucchine alla piastra, pancetta, pecorino, crema di peperoni.
9) COCCIO: Melanzane alla piastra, pomodoro, ricotta, salsa di pomodoro, basilico.
10) ISOLA: Pomodori secchi, pecorino DOP, valeriana, pesto.
11) PONTE: Uovo fritto, crema di asparagi, grana padano DOP, valeriana, maionese al balsamico.
12) RITROVO: Carote, zucchine alla piastra, menta, limone, maionese al balsamico.

12,00 €
Chianina (200 gr.)

SEGNALARE NELLE "NOTE PER RISTORATORI" IL NUMERO O IL NOME DELLA COMPOSIZIONE SCELTA.
1) PRIMO: Lattuga, pomodoro, cipolla, cetriolo, maionese al balsamico, rubra.
2) FORMAGGIO: Lattuga, pomodoro, provola, grana padano DOP, maionese al balsamico, rubra.
3) COMPLETO: Lattuga, pomodoro, provola, pancetta, maionese al balsamico, rubra.
4) ORTO: Rosti di patate e cipolle, asiago DOP, salsa alle noci, salvia.
5) BERSAGLIERE: Funghi saltati, cialda di polenta, fonduta valdostana, rucola.
6) MERLO: Gorgonzola DOP, trevisana alla piastra, pancetta, maionese al balsamico.
7) SOSTA: Carciofi in conserva, pecorino DOP, rucola, maionese al balsamico.
8) CAMINO: Melanzane e zucchine alla piastra, pancetta, pecorino, crema di peperoni.
9) COCCIO: Melanzane alla piastra, pomodoro, ricotta, salsa di pomodoro, basilico.
10) ISOLA: Pomodori secchi, pecorino DOP, valeriana, pesto.
11) PONTE: Uovo fritto, crema di asparagi, grana padano DOP, valeriana, maionese al balsamico.
12) RITROVO: Carote, zucchine alla piastra, menta, limone, maionese al balsamico.

15,50 €
Tacchino (200 gr.)

SEGNALARE NELLE "NOTE PER RISTORATORI" IL NUMERO O IL NOME DELLA COMPOSIZIONE SCELTA.
1) PRIMO: Lattuga, pomodoro, cipolla, cetriolo, maionese al balsamico, rubra.
2) FORMAGGIO: Lattuga, pomodoro, provola, grana padano DOP, maionese al balsamico, rubra.
3) COMPLETO: Lattuga, pomodoro, provola, pancetta, maionese al balsamico, rubra.
4) ORTO: Rosti di patate e cipolle, asiago DOP, salsa alle noci, salvia.
5) BERSAGLIERE: Funghi saltati, cialda di polenta, fonduta valdostana, rucola.
6) MERLO: Gorgonzola DOP, trevisana alla piastra, pancetta, maionese al balsamico.
7) SOSTA: Carciofi in conserva, pecorino DOP, rucola, maionese al balsamico.
8) CAMINO: Melanzane e zucchine alla piastra, pancetta, pecorino, crema di peperoni.
9) COCCIO: Melanzane alla piastra, pomodoro, ricotta, salsa di pomodoro, basilico.
10) ISOLA: Pomodori secchi, pecorino DOP, valeriana, pesto.
11) PONTE: Uovo fritto, crema di asparagi, grana padano DOP, valeriana, maionese al balsamico.
12) RITROVO: Carote, zucchine alla piastra, menta, limone, maionese al balsamico.

11,50 €
Agnello (200 gr.)

SEGNALARE NELLE "NOTE PER RISTORATORI" IL NUMERO O IL NOME DELLA COMPOSIZIONE SCELTA.
1) PRIMO: Lattuga, pomodoro, cipolla, cetriolo, maionese al balsamico, rubra.
2) FORMAGGIO: Lattuga, pomodoro, provola, grana padano DOP, maionese al balsamico, rubra.
3) COMPLETO: Lattuga, pomodoro, provola, pancetta, maionese al balsamico, rubra.
4) ORTO: Rosti di patate e cipolle, asiago DOP, salsa alle noci, salvia.
5) BERSAGLIERE: Funghi saltati, cialda di polenta, fonduta valdostana, rucola.
6) MERLO: Gorgonzola DOP, trevisana alla piastra, pancetta, maionese al balsamico.
7) SOSTA: Carciofi in conserva, pecorino DOP, rucola, maionese al balsamico.
8) CAMINO: Melanzane e zucchine alla piastra, pancetta, pecorino, crema di peperoni.
9) COCCIO: Melanzane alla piastra, pomodoro, ricotta, salsa di pomodoro, basilico.
10) ISOLA: Pomodori secchi, pecorino DOP, valeriana, pesto.
11) PONTE: Uovo fritto, crema di asparagi, grana padano DOP, valeriana, maionese al balsamico.
12) RITROVO: Carote, zucchine alla piastra, menta, limone, maionese al balsamico.

15,50 €
Vegetariano (150 gr.)

SEGNALARE NELLE "NOTE PER RISTORATORI" IL NUMERO O IL NOME DELLA COMPOSIZIONE SCELTA.
1) PRIMO: Lattuga, pomodoro, cipolla, cetriolo, maionese al balsamico, rubra.
2) FORMAGGIO: Lattuga, pomodoro, provola, grana padano DOP, maionese al balsamico, rubra.
3) COMPLETO: Lattuga, pomodoro, provola, pancetta, maionese al balsamico, rubra.
4) ORTO: Rosti di patate e cipolle, asiago DOP, salsa alle noci, salvia.
5) BERSAGLIERE: Funghi saltati, cialda di polenta, fonduta valdostana, rucola.
6) MERLO: Gorgonzola DOP, trevisana alla piastra, pancetta, maionese al balsamico.
7) SOSTA: Carciofi in conserva, pecorino DOP, rucola, maionese al balsamico.
8) CAMINO: Melanzane e zucchine alla piastra, pancetta, pecorino, crema di peperoni.
9) COCCIO: Melanzane alla piastra, pomodoro, ricotta, salsa di pomodoro, basilico.
10) ISOLA: Pomodori secchi, pecorino DOP, valeriana, pesto.
11) PONTE: Uovo fritto, crema di asparagi, grana padano DOP, valeriana, maionese al balsamico.
12) RITROVO: Carote, zucchine alla piastra, menta, limone, maionese al balsamico.

11,50 €
Insalate
Ortolana

Valeriana, rucola, spinaci, pomodorini, carote, zucchine alla piastra, limone.

8,50 €
Giardiniera

Valeriana, rucola, spinaci, carciofi, pecorino DOP, olive nere.

8,50 €
Campestre

Valeriana, rucola, spinaci, po,odoro, carote, pancetta, pecorino DOP, uovo sodo.

9,50 €
Contorno
Patate classiche

Patate frsche, tagliate a bastoncino e fritte.

4,20 €
Patate a sfoglia

Patate frsche, tagliate sottili a rondelle e fritte.

4,20 €
Verdure alla piastra

Melanzane, zucchine e trevisana.

4,20 €
Bevande
Coca Zero
3,50 €
Chinotto
3,50 €
Gazzosa
3,50 €
Aranciata
3,50 €
Acqua naturale 0,5
1,20 €
Acqua gassata 0,5
1,20 €
Coca Cola
3,50 €
Birra
Ichnusa
3,50 €
Vino
Vino rosso
11,00 €
Vino Bianco
11,00 €

CARRELLO

Il Carrello è vuoto